Отзывы о препаратах аптеки в Москве

Василий о препарате Супер Тадарайз
2014-07-08
Когда я знакомлюсь с новыми девушками, то начинаю переживать, как в первый раз. Поэтому предпочитаю перед знакомством выпивать немного. Изначально все было хорошо, но потом стали случаться сбои в постели. Решил употреблять таблетки для повышения потенции. Но обычно таблетки и алкоголь несовместимы. Так было до тех пор, пока я не попробовал Супер Тадарайз. Результатом остался доволен. Средство действует эффективно и ему не мешает даже алкоголь. Главное в этом деле не злоупотреблять и всё будет ок! Рекомендую всем!
Богдана о препарате Слимтин
2015-06-04
Сколько себя помню - всегда была на диетах. Теперь этого делать не надо благодаря Слимтину. Есть всё, что хочешь, и одновременно худеть - моя мечта!
Фидель о препарате Специальный набор Семейный
2014-11-21
...
Махмуд о препарате Вимакс Капсулы
2015-09-19
Средство хорошее. Действует! Но вот на счет увеличения пениса пока не верится. Буду принимать и дальше, а там посмотрим.
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Егор Феликсович о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2014-10-11
...
Константин о препарате Шпанская Мушка
2016-01-21
Мы с женой часто вспоминаем те времена, когда секс у нас был по три, а то и больше, раз на день. Сексуальное влечение друг к другу мы сохранили до сих пор. Просто стало немного тяжело возбуждаться - голой груди уже не достаточно, чтобы появилась эрекция. На юбилей своей свадьбы мы решили поэкспериментировать. Свой выбор остановили на Шпанской мушке. Это решение принималось на основании того, что партнерша также могла ее принимать. Юбилей прошел замечательно. В общем, не последний раз мы ее тут заказывали. Спасибо!
Михаэла о препарате Cинсера
2014-07-07
Признаюсь, что была с мужем в постели не очень "горяча". Это ему не нравилось. Дело доходило даже до развала семьи. Потом я нашла Синсеру. Она помогла мне прийти в нужное состояние за несколько минут. Муж был удивлен моим преображением. Сейчас у нас отличный секс, которым мы занимаемся каждый день, несмотря на время, прожитое разом.
Данияр о препарате Просолюшен
2014-09-03
Несмотря на то, что препарат довольно много стоит, как по мне, я не пожалел ни разу о его приобретении. Мне ранее не приходилось чувствовать такие эмоции во время секса, которые у меня появляются после употребления просолюшен. При этом появления побочных эффектов у меня не наблюдалось. Не знаю, как у других. Тут, наверное, все зависит от особенностей организма. Рекомендую препарат. Я им доволен!
Нисон о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-01-08
...
Павел о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-03-25
После заказа данного набора я теперь точно знаю, какие таблетки мне больше всего подойдут - это Левитра. Спасибо!
Адольф о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2014-11-27
...
Роман о препарате Набор 365/2
2015-10-05
Спасибо магазину за возможность купить этот препарат через интернет. Неудобно ходить по городским аптекам и рассказывать там вслух о своих проблемах. Тут же цены приемлемые, всегда есть выбор, а также удобная доставка товаров. Относительно этого набора, то хотелось бы поблагодарить его создателей. Вещь очень нужная, особенно, когда в возрасте. Рекомендую этот магазин своим друзьям и пользуюсь им сам! Искать что-то лучшее - не стоит!
Ефим о препарате Виагра Гель
2015-05-05
Препарат и в самом деле отличный! Рекомендую!
Вячеслав о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-08-11
Супер Жевитра для меня стала настоящей палочкой-выручалочкой. Этот препарат помог мне решить мои проблемы с женой как в личной жизни, так и в плане секса. О Супер Жевитре мне сказали друзья. Я решил ее купить. Препарат превзошел все мои ожидания! После приобретения этого средства моя жизнь наладилась, а с женой мы перестали ссориться. Также и самооценка у меня повысилсь.
Юлий о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2016-04-17
...
Тимофей Александрович о препарате Tadadel 20mg
2015-11-30
...
Варвара о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA
2014-09-06
Купила жвачку для себя. Понравилось мне и моему парню. Товар был доставлен в указанные сроки в полной комплектации. Спасибо производителям продукта и этому магазину. Буду заказывать еще.
Федор Рубенович о препарате Набор Twix
2015-02-19
С вашей аптекой для меня открылся новый мир - мир удовольствий. Я уже думал, что в моем возрасте все сексуальные утехи в прошлом. Но я всё-таки решился и заказал у вас набор Twix. Результат был ошеломляющим как для меня, так и для моей супруги. Для нее это было сюрпризом, а я смог себя почувствовать на несколько десятков лет моложе. Благодарен всему вашему коллективу за отличные препараты и отличную работу. Так держать!
Бежен о препарате Вимакс Капсулы
2014-06-15
Стояк от Вимакса качественный, и это главное!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.